Все женщины хотят быть стройными без постоянных диет и тяжелых физических упражнений. Особенно, когда приближается пляжный сезон. В косметологическом Кабинете Марины Соболь появилась новая услуга — лазерный липолиз. Специальный аппарат польской фирмы «Clarena» позволяет эффективно, быстро и без особого труда сбросить от 3 до 5 кг за 10 дней!

апарат копия

Липолиз — это процедура, во время которой происходит расщепление локальных скоплений жировых клеток. Процедура позволяет уменьшить объем жировой ткани на бедрах, животе, руках, ногах, ягодицах и др. Лазерный липолиз проводится путем наложения и фиксации на проблемную область специальных накладок, оборудованных лазерными диодами. Лазерный луч воздействует избирательно на клетки жировой ткани в местах ее скопления. Процедура безболезненная, клиент ощущает только тепло в области накладки.

аппарат

Для получения результата, клиент должен пройти до 10 процедур с периодичностью 2-3 процедуры в неделю. При соблюдении питьевого режима, за 10 процедур человек может потерять до 10 кг. Перед процедурой объем тела измеряют и после процедуры сравнивают. Полученные результаты впечатляют.

«Эту процедуру называют «гимнастикой для ленивых», — рассказывает косметолог с 15-летним стажем Марина Соболь. — Она подходит для тех, кто по каким-либо причинам не может посещать тренажерный зал».

процедура1

Липолиз востребован не только среди женщин, но и мужчин. Некоторым из них тяжело избавится от жировых отложений в области живота. Марина Соболь отмечает, что во время процедуры липолиза клиент может получать дополнительные услуги, связанные с уходом за кожей лица или кистей. Также липолиз можно дополнять прессотерапией и обертыванием. Для каждого клиента будет разрабатываться индивидуальная программа похудения. К преимуществам липолиза можно отнести:  

  • он позволяет сократить объемы тела и уменьшить количество жировых отложений без оперативного вмешательства;
  • позволяет получить стойкий результат за минимальное количество процедур. За один сеанс методика позволяет уменьшить объем жирового слоя на 3-5 см;
  • минимальное вмешательство в процессы, происходящие в организме;
  • метод не мешает активному образу жизни (из-за отсутствия длительного периода реабилитации);
  • это безболезненный метод, после его проведения на коже не остается шрамов или рубцов;
  • лазер также оказывает лифтинг-эффект, так что кожа в зоне воздействия приобретает тонус и эластичность.

Перед записью на лазерный липолиз, косметолог проконсультирует, нет ли у Вас противопоказаний для прохождения процедуры.

процедура

Читайте также: ЭЛОС технология — омоложение и эпиляция в Кабинете Марины Соболь!

Читайте также: Парижский стиль: новинки косметологии из Франции в Кабинете Марины Соболь!

Как проходит процедура? Смотрите на видео.

В Павлограде аппаратный липолиз проводится только в Кабинете Марины Соболь. Цены на процедуру — лояльные.

Косметолог Марина Соболь ведет приемы в Днепре и Павлограде:

Днепр: просп. А. Поля (Кирова), 104-а — ТЦ «Славутич»

Павлоград: ул. Центральная (Карла Маркса), 63 салон «Элит», за ГКДЦ «МИР»

Телефон для записи: +38 (050) 23 57 902

Сайт: http://elit.dp.ua

750х150_MSobol_2