Павлоградец стал инструктором международного класса по крав-мага

Павлоградец стал инструктором международного класса по крав-мага

Представитель Павлоградского клуба крав-мага Дмитрий Волошин (справа на главном фото) стал инструктором I степени международной организации KRAV MAGA MALEH. Аттестацию «INSTRUCTOR 1st.» павлоградец получил в Днепре из рук одного из ведущих мировых специалистов по имени Гай Дар (Guy Dar (8 dan), Израиль), основателя «Full Contact Krav», главы организации «Krav Maga Maleh».

От Павлоградского клуба крав-мага в семинаре участвовали также Игорь Гузь и Андрей Кузьма.

крав мага 1

«Я занимаюсь различными видами боевых искусств уже более 20 лет, — рассказал Павлоград.dp.ua Дмитрий Волошин. — Остановил свой выбор на крав-мага, поскольку это наиболее эффективная система боя в уличных условиях. С 2013 года основан Павлоградский клуб крав-мага, который занимается социальными проектами, проводит тренировки. В наших планах — дальнейшая популяризация крав-мага в Павлограде и области».

крав мага

Читайте также: Полицейских Павлоградщины знакомили с израильской военной системой рукопашного боя (ФОТО и ВИДЕО)

Читайте также: Девушкам Павлограда рассказали и показали, как себя защитить (ФОТО)

Справка Павлоград.dp.ua:

Крав-мага (ивр.— «контактный бой») — разработанная в Израиле военная система рукопашного боя. Её отличает простота и логический подход, позволяющие в сжатые сроки подготовить любого к успешной самозащите и действиям в ситуациях открытой угрозы. Система заслужила положительные оценки, получила рекомендации от специалистов в области единоборств и профессиональных бойцов, а также от офицеров армии и полиции за ее практическое применение.

Categories: новости

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*