В Павлограде женщина украла с работы 20 комплектов спецодежды

В Павлограде женщина украла с работы 20 комплектов спецодежды

В Павлограде на одном из предприятий украли 20 комплектов зимних рабочих костюмов. Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции.

Произошла кража в пятницу, 6 января. В Павлоградский отдел полиции с заявлением о краже обратился  57-милетний работник того самого предприятия.

После проверок и расследования сотрудники сектора реагирования патрульной полиции выяснили, что зимние рабочие костюмы украла 37-летняя работница этого общества с ограниченной ответственностью. Обстоятельства кражи выясняются, сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований. Теперь женщине грозит наказание по ст. 185 Криминального кодекса Украины (кража).

В тот же день сотрудники сектора реагирования патрульной полиции выезжали на вызов в село Вербки Павлоградского района. Там по ул. Калинина украли детали печи.  Об этом в полицию заявил 27-летний мужчина. После разбирательств полицейские определили, что детали печи украл 57-летний житель того же села. Если его вина будет доказана, он также понесет наказание по ст. 185 Криминального кодекса Украины (кража).

Фото:http://www.liveinternet.ru

Categories: новости

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*