В Богдановке грабители ворвались в дом, избили хозяев и требовали деньги

В Богдановке грабители ворвались в дом, избили хозяев и требовали деньги

В понедельник, 9 января, в селе Богдановка Павлоградского района произошёл разбой — двое молодых мужчин ворвались в дом, избивали семью и требовали деньги. Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции.

Вечером 9 января 51-летняя жительница села позвонила в дежурную часть полиции и сообщила, что неизвестные молодые люди бьют ее мужа и требуют деньги. Группа быстрого реагирования немедленно выехала на место событий.

Как установили полицейские, вечером двое парней проникли в дом через открытую дверь. Их встретила хозяйка и спросила, что мужчины там делают. Неизвестные ответили, что ошиблись адресом, а затем один из них ударил хозяйку дома кулаком в лицо. На шум из спальни вышел муж хозяйки, и неизвестные начали его бить руками и ногами, угрожать ножом и требовать деньги.
В этот момент женщине удалось выбежать из дома и позвонить в полицию.

Полиция задержала грабителей на месте — ими оказались 27-летний житель села Богдановка и 28-летний павлоградец. Оба — ранее судимые и неработающие.

«По данному факту следственным отделом Павлоградского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 187 УК Украины. За совершение разбоя с проникновением в помещение злоумышленникам грозит от 7-ми до 12-ти лет за решеткой с конфискацией имущества», — комментируют в полиции.

Categories: новости

Комментарии

  1. Гуржий А.
    Гуржий А. 11 Январь, 2017, 16:41

    Я горд тем, что должен знать имена всех почётных жителей своего города! — читая их имена на доске почёта. А почему имена этих сволочей я знать не должен?.. Пришло время для конкретного места в городе, которое должно называться как Доска публичного позора. И даже — Лобное место, чтобы подобные выродки смотрели нормальным людям в глаза и искали для себя хоть какое-то оправдание. А то эти все идиотские секреты и тайны только усугубляют сиуацию! Неужели не так?.. Моя мать живёт одна в подобном месте. Чего и когда я должен ждать в моей стране хаоса???

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*