В редакцию Независимого портала Павлоград.dp.ua обратился 28-летний Сергей Максимов, житель Терновки. Его сынок, 2-летний Семен Максимов, выпал из окна квартиры на 5-м этаже и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице г. Днепропетровска.

«Трагедия произошла 28 мая. Так получилось, что мы с его мамой живем отдельно. Они находились в Днепропетровске на ул. Б. Хмельницкого (раньше — Героев Сталинграда). Наталья (мама) готовила еду и отвернулась буквально на минуту, года повернула голову, то увидела, что ребенок уже навалился на москитную сетку, и на ее глазах малыш выпал из окна», — рассказывает отец ребенка.

Наталья выбежала на улицу — маленький Семен уже лежал на земле. «Скорую помощь» вызывали несколько раз — машина так и не приехала. Ребенка положили на картон и на руках отнесли в ближайшую больницу № 16. Там малышу оказали первую медицинскую помощь, после чего ребенка перевезли в Днепропетровскую областную детскую клиническую больницу.

У ребенка обнаружена черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом бедра, костей свода и основания черепа, перелом костей лицевого черепа, ушиб грудной клетки и живота, левосторонний пневмоторакс, повреждение печени и селезенки. Ребенок находится на лечении, которое требует около 2 000 грн ежедневно.

справка


  Родители обращаются ко всем с мольбой о помощи. Деньги можно перечислять на карту «Приватбанка»: 5168 7573 0624 7067 (мама Наталья Максимова). Телефон папы Сергея Максимова +38 050 043 79 80, мамы Натальи Максимовой +38 095 899 39 01.

семен