В Павлограде объявлен конкурс на директора ГКДЦ и библиотечной системы

В Павлограде объявлен конкурс на директора ГКДЦ и библиотечной системы

С 8 июня в Павлограде объявлен конкурс на должности директора городского культурно-досугового центра и центральной библиотечной системы. Об этом сообщает сайт исполкома.

Связан конкурс с тем, что, согласно новому законодательству, в сфере культуры внедряются контрактные формы работы. Так, с руководителями, выбранными на конкурсной основе, будет заключаться контракт на 5 лет.

Сейчас ГКДЦ возглавляет Николай Могильный, а библиотеки — Лилиана Бондаренко.

С условиями конкурса и требованиями к кандидатам можно ознакомиться на сайте горсовета. Основные из них: высшее образование, стаж работы в сфере культуры не менее 3 лет, наличие моральных и профессиональных качеств для выполнения своих должностных обязанностей. Во время собеседования кандидаты должны представить публичные презентации проектов программ развития учреждения культуры на 1 и 5 лет. Документы от соискателей на эти должности принимаются в отделе культуры (ул. Соборная, 107, каб. №301) до 7 июля.

В конкурсную комиссию, которая будет отбирать кандидатов, могут войти представители общественных организаций и трудовых коллективов этих учреждений.

Categories: новости

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*