В Павлограде преступная группа похитила женщину

В Павлограде преступная группа похитила женщину

В начале сентября четверо молодых людей в возрасте от 24-х до 35-ти лет, в прошлом судимых, совершили разбойное нападение и, захватив заложницу, скрылись с места преступления. Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции.

5 сентября 2015 года 24-летний гр. Т., узнав, что в частном доме на ул. Суворова находятся деньги и драгоцеености, решил завладеть чужим имуществом. Он предложил своим знакомым совместно совершить разбойное нападение. Мужчины согласились.

В тот же день, примерно в 22:15 минут, злоумышленники прибыли к месту проживания потерпевших, предварительно распределив между собой роли. Один из преступников должен был находиться на улице и следить за обстановкой, второй — находиться в автомобиле и ждать. Остальные мужчины проникли в дом разбив окно. Там они нанесли телесные повреждения жителям (супругам) и забрали драгоценности.

Когда злоумышленники разбивали стекло, на шум в доме начали собираться соседи.

Чтобы беспрепятственно уехать, преступники, приставив нож к горлу хозяйки, вывели ее из дома и посадили на заднее сиденье автомобиля. Автомобиль, кстати, тоже находился в розыске. Мужчины надели на своей жертве мешок на голову и, угрожая ей расправой, поехали в сторону Терновки.

Через несколько километров машина сломалась. Пока похитители занимались ремонтом, потерпевшей удалось сбежать.

Преступников разыскали и 25 ноября им сообщили о подозрении. Им угрожает наказание по ч. 3 ст. 187 и ч. 2 ст. 146 головного кодекса Украины. Мужчинам избрана мера пресечения — содержание под стражей.

«На данный момент правоохранители проверяют причастность данной преступной группы к совершению аналогичных преступлений на территории Днепропетровской области», — сообщают в полиции.

Categories: новости

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*