Кандидат в мэры Павлограда Евгений Терехов разбил Porsche за 3 млн грн. ?Подробности (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Кандидат в мэры Павлограда Евгений Терехов разбил Porsche за 3 млн грн. ?Подробности (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Кандидат в мэры Павлограда от ПП «Українське обєднання патріотів — Укроп» сегодня коло 5 утра попал в ДТП в на трассе между с. Булаховка и с. Межиричи Павлоградского района. По данным Павлоград.dp.ua, Терехов ехал за рулём автомобиля «Porsche Cayenne» из Днепропетровска в Павлоград и врезался в грузовую фуру «АТБ».

По информации UkrNews, Терехов находился за рулем автомобиля, принадлежащего одной из активисток Днепропетровской партии «Українське обєднання патріотів — Укроп» (гос.номер АЕ 7777 НХ) и отвечающей в партии за финансовые потоки.

Сейчас кандидат находится в реанимационном отделении городской больницы №4. По словам врачей, состояние Евгения средней тяжести.

К прессе с информацией вышел доверенное лицо кандидата в мэры, начальник штаба «Укроп» в Павлограде Эдуард Станько. Он сообщил, что у Евгения Терехова ушиблен шейный отдел позвоночника, есть рана на голове. Сейчас он спит.

Проводилась ли экспертиза на наличие алкоголя доверенное лицо не знает. Также Эдуард Станько не смог назвать марку автомобиля.

Стоит отметить, что машина «Porsche Cayenne» относится к автомобилям премиум-класса. Стоимость такого авто достигает 3 млн грн.

Очевидцы ДТП утверждают, что правоохранителей не пускали досматривать машину, так как в ней находилась большая сумма денег в долларах. По неподтвержденной информации на место происшествия подъехал человек  и забрал пакеты с валютой.
22878673081_1c64ee8c74_o

Читайте также: Кандидат в мэры Павлограда Евгений Терехов разбил Porsche Cayenne (ВИДЕО)

 

Categories: новости

Комментарии

  1. павлуша 10 Ноябрь, 2015, 19:34

    Патриоты рулят.Что на Таврии слабо? Шило на мыло . Кандидат блин!!

  2. pavlocom 8 Ноябрь, 2015, 12:07

    Другому кандидату деньги привозят, jy сам не ездит…
    Платят и там?так что спекуляции на эту тему можно прекратить..

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*