В Павлограде поймали на взятке директора коммунального предприятия

В Павлограде поймали на взятке директора коммунального предприятия

Стало известно о задержании директора и одного из сотрудников коммунального предприятия Павлограда (по информации Павлоград.dp.ua обыски проводились у сотрудников КП «Специализированная агенция «Ритуал»). Их обвиняют во взяточничестве и разворовывании угля из породных отвалов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Читайте также: В Павлограде ликвидирована преступная группа, которая требовала взятку за место на кладбище

Директор КП был задержан в момент получения им неправомерной выгоды — 4 тыс. гривен за выделение места для захоронения на центральном кладбище города.

Ранее правоохранители сообщали, что в результате обысков на предприятии и по месту проживания фигурантов дела было изъято карабин «Сайга» и помповое ружье с патронами к ним, 3 бронежилета, черновая бухгалтерия и деньги (более 100 000 гривен).

PM518image001 (1)

Кроме этого, Управлению по борьбе с экономическими преступлениями удалось изъять более 200 т угля стоимостью около полумиллиона гривен. По данным следствия, уголь, полученный незаконным путём, преступная группировка сбывала потребителям и предприятиям.

Сейчас ведутся следственные действия.

Читайте также: Ритуальный бизнес в Павлограде: предприниматели борются с монополией

Читайте также: На Центральном кладбище Павлограда ромы выкапывают старые могилы, чтобы построить свои (ФОТО)

Categories: новости

Комментарии

  1. Viktoria 7 Ноябрь, 2015, 17:46

    Я жена .Все не правда .В момент обыска квартиры я присутствовала с грудным ребенком .Оружие которое указанное на фото зарегистрированное , денег как описано в статье не было .Понятые были со стороны органов милиции , два школьника которые привезены с г.Днепропетровска , в последствии не указаны инициалы понятых . Скорее это в интерес второго этапа выборов . Люди задумайтесь сделайте правильный выбор .Оглянитесь что делают наши местные выше стоящие органы .
    P.S Не верьте в искреннюю грязь наших журналистов

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*